
Lo staff di Sì Streetalian Food ti augura delle buone vacanze! E se rimani in città, ti aspettiamo a Luglio e Agosto con il nuovo orario estivo

Nicola Cogo è il nuovo chef di Si Streetalian Food, il ristorante situato nel cuore di Padova che ha impostato la sua offerta su una cucina rassicurante e profondamente italiana

Un luogo virtuale che permette di avvicinarsi concretamente al nuovo concetto italiano di cibo di strada di qualità. Un sito che intende informare il pubblico con completezza di dati, sempre aggiornati, ma anche illustrare il locale.

Dal mese di dicembre tornerà al Sì la birra di Teo Musso, proprietario del prestigioso Birrificio Baladin.

Alessandro Mazzone parteciperà come membro della giuria competente alla Tiramisù Word Cup 2018 che si terrà a Treviso da giovedì 1 a domenica 4 novembre, in un lungo weekend di festa. Una manifestazione aperta al pubblico in cui l’accesso è gratuito.

Da oggi potete richiedere questi piatti della tradizione: uova all’occhio di bue, tagliatelle fatte in casa, filetto di manzo, tutto accompagnato al tartufo bianco. E se volete continuare con gli abbinamenti secondo tradizione, consigliamo un Barolo Docg Cannubi 2014 di Paolo Scavino: il matrimonio perfetto.