NEWS – 29.03.2019

Nicola Cogo è il nuovo chef di Sì Streetalian Food

Classe 1981, Nicola Cogo è il nuovo chef di Si Streetalian Food, il ristorante situato nel cuore di Padova nel luglio 2018, che ha impostato la sua offerta su una cucina rassicurante e profondamente italiana. Tutti i piatti sono frutto di un gustoso percorso gastronomico, che da nord a sud ripercorre le ricette della vera tradizione italiana.

Dopo aver frequentato la scuola Étoile di Chioggia, specializzandosi anche in cucina regionale italiana, e approfondito l’arte bianca con il maestro di panificazione Piergiorgio Giorilli, lo chef Cogo non si è mai fermato, mettendo alla prova le sue capacità culinarie e manageriali sia all’interno di ristoranti tristellati come il Vue du Monde di Melbourne e il Jean Georges di New York, sia in importanti gruppi di ristorazione internazionali – come Cipriani di New York – e padovani – come Caffè Diemme e il gruppo Alajmo. Dopo aver curato il lancio di numerosi ristoranti in giro per il mondo, ha deciso di ritornare nella sua città di origine e raccogliere questa ennesima stimolante sfida a fianco di Alessandro Mazzone, direttore di sala di Si Streetalian Food.